当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
罗朝峰院长指导党的群众路线教育实践活动联系点专题民主生活会
作者:办公室  发布时间:2014-08-08 10:27:49 打印 字号: | |

 

按照市委党的群众路线教育实践活动领导小组要求,罗朝峰院长在会前深入联系点官渡区官渡街道,充分了解掌握联系点民主生活会准备情况,审阅对照检查材料和批评意见清单,提出意见建议的基础上,于201485日,全程参加了联系点党工委的专题民主生活会,进行了有力指导。官渡区委书记杨志华、区委组织部部长李启斌、区政协副主席、区委第五督导组组长李政章也到会参加指导。

 

会上,罗朝峰院长提出五点要求:一是班子成员要有“海纳百川,有容乃大”的精神,客观对待其他班子成员的批评意见和建议,虚心接受改进和推动工作发展;二是要增进理解,加强团结,避免把民主生活会开成“斗争会”,产生负面影响;三是要克服信心衰减、执行力衰退的现象,解决好“服务群众最后一公里”问题,加强对社区等基层组织的指导;四是立行立改,强化对企业、群众的服务意识,切实解决实际问题;五是做好民主生活会的情况通报,抓好整改落实,做到措施到位,工作有成效。

 

最后,官渡街道党工委书记马春梅表态发言:街道党工委将针对征求到的意见和建议,结合班子和班子成员的对照检查发言,在提出的初步整改意见的基础上,进一步完善补充,制定出高质量的整改方案,努力解决班子和每位班子成员在“四风”方面存在的问题,切实转变工作作风,把握住重点,全心全力抓好落实,真查真改提升成效。

 

 

 

责任编辑:魏文静