当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
昆明中院代院长董国权到宜良、石林法院调研指导工作
作者:宣传处  发布时间:2016-11-03 10:07:07 打印 字号: | |
  • 在宜良法院参观调研
  • 在石林法院参观调研

112,昆明中院党组书记、代院长董国权先后到宜良法院、石林法院开展调研指导工作,宜良、石林法院班子成员、各部门负责人陪同调研。

董国权代院长先后参观了两家法院的执行指挥中心、诉讼服务中心、阅览室等设施,并通过多功能科技法庭观摩了派出人民法庭现场办公情况,观看了相关工作影像资料,并分别在宜良法院、石林法院就近年来的工作情况召开了座谈会。

董国权代院长在先后听取了宜良法院党组书记、院长冯忠伟及石林法院党组书记、院长赵邝的工作汇报后分别对二家法院的工作给予了高度了肯定。认为,二家法院队伍精神风貌向上向善,队伍向心力、凝聚力、战斗力高,工作抓的细、抓的实,各有特色、各有亮点。并从如何抓好思想政治建设、谋划好审判执行工作、抓好法院工作的特色化发展及全面推进法院建设等方面,就下步工作向二家法院提出了具体要求。

 

责任编辑:李廷彪