当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
昆明法院新招录公务员岗前培训班圆满结业
作者:宣传处  发布时间:2017-01-22 10:08:05 打印 字号: | |
  • 培训课程(部分)
  • 礼仪课上
  • 小组讨论
  • 团队展示
  • 才艺表演
  • 游戏
  • 读书分享会
  • 结业典礼

经过一周的紧张学习,120日,昆明市法院系统2016年度新招录公务员岗前培训班圆满结业。

来自全市两级法院的34名学员在这次全封闭式的培训中,除了参加形势教育、职业规划、群众工作、舆情意识、审判实务、职业道德、纪律作风、法院文化、院情介绍、入职准备、团队建设、礼仪形象和法院人该怎样读书等内容的课堂学习外,每天7:2021:00进行每次半小时的早晚操,并开展了小组讨论、团队协作、才艺展示、读书分享会等活动。

学员们纷纷表示,此次培训内容丰富、形式新颖,完全是为法院新人量身打造,不仅学到了知识、增长了见识,也感受到了思想的碰撞、团队的力量和同事的情谊,整个培训过程充满惊喜、温暖和感动,庆幸自己能够进入昆明法院这样优秀的群体,相信自己会在岗位上尽力施展才华,为法院的发展奉献力量。

20日上午进行的培训小结中,昆明中院政治部教育培训处处长呙晓薇对学员们的表现给予了充分肯定:听课认真,互动积极;既有良好的纪律作风,又有激情和创造力;既能充分展示个人才艺,又注重团队的协作配合,展示了昆明法院人积极进取的精神风貌。同时,呙晓薇处长希望大家在今后的职业生涯中,永葆热情,健康生活、快乐工作。

责任编辑:普雁