当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
董国权院长、安静副院长一行本周开启对基层法院执行工作的集中督导
首站到达富民、禄劝、安宁法院
作者:宣传处  发布时间:2018-05-17 10:49:48 打印 字号: | |
  • 在富民法院了解执行指挥中心建设情况
  • 在禄劝法院查阅卷宗,了解执行案件情况
  • 在安宁法院听取执行工作措施介绍
  • 与执行一线干警亲切交谈
  • 在富民法院座谈
  • 在禄劝法院座谈
  • 在安宁法院座谈

515日,昆明市中级人民法院党组书记、院长董国权,党组副书记、副院长安静一行,到富民、禄劝、安宁三个基层法院对执行攻坚工作督导鼓劲,并看望慰问执行一线干警。

在一天的督导工作中,董国权院长一行分别视察了富民、禄劝、安宁法院的执行指挥中心,了解各院执行指挥中心的建设情况,并认真查阅了各院终本执行案件卷宗,向承办人详细了解了执行案件情况,同时,与工作在一线的执行干警进行了深入的交流,详细询问了他们的工作和生活情况,对他们表示亲切的慰问。

在座谈会上,董国权院长一行分别听取了富民法院党组书记、院长赵邝、禄劝法院党组书记、院长郑洪斌和安宁法院党组书记、院长付永江关于本院执行工作情况的汇报。

董国权院长对三个基层法院的执行攻坚工作表示肯定,认为各法院执行工作扎实有效推进,工作成效较好,体现出执行攻坚的决心和信心。希望大家进一步发扬传统,创新攻坚,把工作做细做实,紧盯“三个90%”,紧盯执行工作长效规范,紧盯队伍建设和纪律作风。同时工作中要注重加强宣传和统筹协调。董院长强调,在决战决胜这一关键时刻,各院干警要坚定信心,咬紧牙关,鼓足干劲,紧密协作,进一步提振精气神,展现法院新形象,举全院之力,上下一心、团结协作,扭成一股绳,打好执行攻坚战,率先完成“三个90%”执行攻坚目标任务。

安静副院长要求三个基层法院执行工作竞位争先,比学赶超,抓好各项措施落实,同时强化突击,提高指标指数,加把劲做好执行工作,完成攻坚任务。

在三个基层法院督导工作结束后,董国权院长和安静副院长还与各法院院长分别展开了深入的交心谈心。

责任编辑:普雁