当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
总攻进行时 兵分五路多线开战
作者:宣传处  发布时间:2018-07-25 18:44:24 打印 字号: | |
  • 第一小组在路上
  • 第二小组的查冻扣划
  • 第三小组在银行扣划款项
  • 第四小组在晋宁
  • 第五小组在寻甸冻结股权

724日,“云岭总攻·昆明行动”执行攻坚战启动第三天,昆明中院的执行干警一大早就忙碌起来,五个执行小组一并出动,分别前往不同地点进行查封扣划。

凌晨5:00,第一组执行干警就在赶往机场的路上,他们要去江苏省南通县查冻扣划被执行人账户款项,并对一涉案股权进行解封变更。

第二组执行干警上午到省国土资源厅冻结被申请人采矿权证,又到招行某支行和工行某支行分别扣划到90多万元和10多万元款项。迎着突降的暴雨,下午他们又赶往省工商局和市工商局冻结被申请人股权。

第三组执行干警到五华农信社联社、五华农信社马村联社查封冻结了被申请人180322股股金账户,又到中国银行某支行扣划到被申请人外币账户中的16444.27澳元。

第四组执行干警赶往晋宁不动产中心查封被申请人房产,又到农行晋宁某分理处扣划被申请人7个银行账户款项,还到晋宁某KTV送达了法律文书。

第五组执行干警赶往寻甸县工商局冻结被申请人股权,又到寻甸农信社某分理处冻结被申请人款项40余万元,还到寻甸县房管所查封了20多个商铺和房产,以及180个车位。

号令已出、目标已定。昆明中院执行干警已经进入战时状态,他们将义无反顾、迎难而上,落实“云岭总攻”安排部署,打好“基本解决执行难”这场硬仗!

责任编辑:普雁