当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
2019再出发,新年远足活动丰富干警文化生活
作者:宣传处  发布时间:2019-01-08 15:43:13 打印 字号: | |

14日,新年伊始,为增强法院干警体魄,加强团队协作精神,充分展现法官干警积极进取、朝气蓬勃的精神风貌,给2019年全院各项工作夯实基础,昆明中院举行了 “2019再出发”昆明中院举行新年远足活动。

上午830分,在举行了简短而充满激情的出征仪式后,干警们乘车前往此次活动的目的地——安宁太平。

活动开始后,干警们以部门为单位,迈着轻快的步伐,踏上了远足的征程。

在祖国大地的绝色自然风光中,干警们一边欣赏着美景,一边三三两两的互相畅谈着工作、生活,其中有对过去的一年的收获的喜悦,更多的是对新的一年满怀憧憬与希望。

随着脚下的路越走越远,不少同志都渐渐感到了体力明显下降,但是在同伴的帮扶下,还是挥洒着汗水,坚持走到了终点,收获了最后胜利的喜悦。

本次活动在昆明中院领导周密策划、全体干警的积极配合及管理下,安全有序地进行。虽然天气仍旧带着一丝寒意,但一路上大家欢声笑语。

责任编辑:普雁