当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
我院在市委社会治理工委庆祝建国70周年群众合唱比赛初赛中夺冠
作者:宣传处  发布时间:2019-08-23 16:53:22 打印 字号: | |


8月21日下午,中共昆明市社会治理工作委员会庆祝中华人民共和国成立70周年群众合唱比赛初赛,在云南大剧院音乐厅举行。经过激烈角逐,我院在市委社会治理工委11家成员单位中脱颖而出,以9.9分的成绩勇夺桂冠。



此前,为迎战歌咏比赛,院党组高度重视,党组书记、院长董国权,党组成员、政治部主任孙敏以及各部门法官干警组成了百人合唱团,党组副书记、副院长、合唱领导小组组长周传彪多次对合唱团训练情况进行指导。合唱团利用业余时间和周末,历经一个多月的训练,最终凭借《在灿烂的阳下》和《不忘初心》两首歌,用他们深情并茂、气势雄伟的演唱和饱满的精神面貌、端庄的仪容赢得了评委、观众的好评。


市委常委、政法委书记、市委社会治理工委书记李建阳为我院颁奖。我院和市检察院作为前两名优胜队伍将参加昆明市庆祝中华人民共和国成立70周年群众合唱比赛复赛。


 

 
来源:宣传处
责任编辑:毛妍