当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
步步登高、与国同梦,让我们一起去远足!
作者:宣传处  发布时间:2019-10-16 18:11:03 打印 字号: | |

“出发啦!”,伴随着欢快的呼喊声,10月12日,300多名法官干警在院党组成员、政治部主任孙敏的带领下踏上了昆明中院一年一度传统活动项目--重阳登高远足之旅


出发前!


为进一步增强干警身心健康,促进干警之间相互交流、加深友谊、增强集体凝聚力,尽管重阳节已过去了几天,全院上下的工作任务又十分繁重,但院党组还是决定政治部、机关党委和工会组织此次主题为步步登高 与国同梦”的登高远足活动。

 

出发!


这次远足从郊野公园停车场出发,延宝花路至花红圣泉酒庄后折返回出发地,全程7公里。


在路上!


路上,大家鱼贯而行,欢声笑语,蜿蜒不平的道路也不能阻挡大家前进的热情。年轻的干警健步如飞,年长的干警也当仁不让大步流星在返程的路上,随着体力的消耗,大家的速度都渐渐慢下来,三五成群,边走边聊,相互鼓励,继续前行。同志们在行走中放飞心情,静心体验行走的艰辛、行走的快乐……

 

女子前三名

男子前三名


活动结束后,不少干警表示,“这样的活动非常好,不仅大家的身体得到了锻炼、心情得到了放松,而且凝聚力也得到了增强,刚刚经历了国庆“小长假”,这次远足活动更好地实现了‘收假收心’、对于全力完成好年底繁重的审判任务非常有益。”

 


九九重阳,古有登高踏青、饮酒赏菊,而今,我们步步登高 与国同梦继续前进……


 

 

 
来源:宣传处
责任编辑:毛妍