当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
“不忘初心、牢记使命” | 昆明中院召开2019年离退休干部座谈会暨情况通报会
作者:宣传处  发布时间:2019-12-18 10:40:00 打印 字号: | |

进一步加强离退休干部工作,12月17日上午,昆明中院召开2019年离退休干部座谈会暨情况通报会。院党组书记、院长董国权与48名离退休老干部欢聚一堂,共话情谊,共同展望昆明中院发展前景。院党组成员、政治部主任孙敏主持会议。

 


会上,孙敏主任向老干部们通报了昆明中院2019年审判执行工作情况和明年的工作打算。并代表昆明中院党组对老干部们对中院各项事业发展的关心和支持表示衷心感谢,向老干部们致以诚挚问候和新年的祝愿。同时希望大家能够一如继往地关心支持中院的工作。

 


董国权院长向老干部们介绍了个人基本情况,分享了在昆明中院工作的感受,并表示昆明法院人将会在传承传统中,在老同志的关心帮助下,为“争创全国一流,再创全国知名,建有品质的昆明法院”不懈努力。


 

 
来源:宣传处
责任编辑:毛妍