当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
了解干警健康  送去党组温暖
作者:宣传处  发布时间:2020-02-13 09:44:55 打印 字号: | |

2月12日上午,是开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作以来,中院全员返岗上班第一天。受党组书记、院长董国权委托,党组成员、政治部主任孙敏率组织人事处处长袁波、机关党委负责人杨仁福深入全院26个部门看望全院法官干警,了解干警及其家人健康情况,送上党组的关心与温暖。

“你们都好吧?家人都健康吗”?每到一间办公室,孙主任一行都要亲切地与每一名干警交谈,详细了解干警及家人的身体健康情况。同时还不忘提醒大家,要继续做好个人和家庭的防护工作,确保不出任何健康问题。


从中院本部到二办公区,各部门干警都遵章守纪,令行禁止,除请假、按要求居家隔离人员外,全体人员均在各自的岗位上展开了紧张有序的工作。所到之处,每名干警都精神饱满、状态良好。在暖暖的问候中,大家切实感受到了院党组对全院法官干警的关心和浓浓的暖意,表示一定要同心协力,防控疫情;上下一心,加油工作,为“品质法院”建设作出自己的努力。

 

 
责任编辑:刘会芳