当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市委社会治理工委到昆明中院执行局开展基层党建工作调研
作者:宣传处  发布时间:2020-04-28 15:12:14 打印 字号: | |

4月24日下午,昆明市委政法委常务副书记、市委社会治理工委副书记、办公室主任郎佳,市委政法委队伍建设处处长雷晋一行到昆明中院执行局开展基层党建工作调研。昆明中院党组成员、机关党委书记、政治部主任孙敏,执行局局长王锋随同调研。

 

调研期间,郎副书记一行实地走访了执行局,并听取了党支部的详细汇报,认为执行局党支部在执行攻坚任务中战斗堡垒作用和党员先锋模范作用发挥较好,成绩明显。就如何抓好下一步基层党建工作,郎副书记强调要进一步加强对党员干部的党性教育管理,特别是八小时以外的管理;要进一步加强从严治党力度,运用身边事身边人,扎实开展警示教育活动;要进一步加强基层组织建设,以党建为引领,带动队伍建设,推动执行工作不断取得新成绩。

 


 

 
责任编辑:刘会芳