当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
昆明中院到扶贫点开展新春走访慰问活动
作者:宣传处  发布时间:2021-02-08 11:28:30 打印 字号: | |

2月2日、5日,在新春佳节来临之际,昆明市中级人民法院执行局局长王锋率领行政处、扶贫办等相关部门负责人到院扶贫联系点开展走访慰问活动,为驻村扶贫工作队员和困难群众送去中院党组的关怀和祝福。 

在东川区小水井村,王锋局长一行与驻村扶贫工作队员及当地党委政府领导座谈交流,详细听取脱贫攻坚工作情况汇报,充分肯定了脱贫攻坚取得的显著成绩。针对当前存在的困难和问题,王锋局长表示,昆明中院党组将会一如既往做好帮扶工作,也希望小水井村进一步发挥好党支部的作用,解放思想,创新思路,积极适应新环境,带领大家一起发展致富。 

王锋局长一行还实地查看了解村民异地搬迁后的生活情况,与村民进行了亲切交流,并为他们送上米、油等慰问品,向他们致以新春的问候和祝福。 

在禄劝县封过村,院扶贫办、行政处相关人员与驻村扶贫工作队员及当地党委政府领导座谈,就巩固产业发展、农村人居环境整治、太阳能路灯亮化工程等工作深入交流,并为扶贫干部和困难群众送上慰问金和慰问品,勉励大家再接再厉,进一步巩固脱贫攻坚成果,把日子过得红红火火。

 
责任编辑:普雁