当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
【教育整顿】昆明中院组织政法队伍教育整顿征求意见建议座谈会
作者:办公室、宣传处  发布时间:2021-03-25 14:44:01 打印 字号: | |

为做好昆明市中级人民法院政法队伍教育整顿工作,坚持开门整顿,充分听取社会各界和人民群众对昆明中院各项工作的意见建议,2021年3月23日,昆明中院组织召开政法队伍教育整顿征求意见座谈会,邀请代表委员、特约监督员、律师、人民陪审员、案件当事人、群众代表14人参加了座谈会。

会上,党组副书记、副院长李志昆向与会人员介绍了昆明中院政法队伍教育整顿工作情况,全国人大代表张慧、市政协委员李婉琳等14名受邀人员围绕政法队伍教育整顿工作作了交流发言,并就昆明法院队伍建设、司法为民等各项工作提出了28条建设性意见建议。

最后,李志昆作了表态发言,感谢大家对法院工作提出的宝贵意见建议,会后我们将认真梳理、积极研究、虚心接受,同时将完善相关制度机制,积极整改落实,扎实抓好政法队伍教育整顿和党史学习教育,以教育整顿实际成效迎接中国共产党建党100周年。

 
责任编辑:普雁