当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
【教育整顿】昆明中院干警到全市政法系统廉政教育基地接受警示教育
作者:宣传处  发布时间:2021-03-25 14:47:47 打印 字号: | |

3月23日上午,昆明市中级人民法院党组书记、院长董国权,党组副书记、副院长李志昆,党组成员、政治部主任孙敏在昆明市委党校参加了市委政法委廉政教育基地揭牌仪式并进行了参观。

3月24日上午,昆明中院组织全院干警,前往廉政教育基地接受警示教育。

在讲解员的引导下,全体干警参观了明纪区、执纪区、守纪区和昆明市政法队伍教育整顿主题展等区域。通过讲解员的讲解及图文展示,大家加深了对党章党规党纪的理解以及对政法队伍教育整顿的认识,明确了纪律要求,切身感受到党中央全面从严治党以及重拳反腐、雷霆纠风的态度和坚定决心。

“这些鲜活的案例、发人深省的图片、发自肺腑的忏悔,给我们带来了强烈的心灵震撼。在工作生活中,我们要守住纪律底线,始终以案为镜为鉴、始终做到对党忠诚、始终保持清正廉洁。”参加活动的干警这样说。


 
责任编辑:普雁