当前位置: 首页 > 新闻中心 > 案件快报
增强服务意识、减轻群众诉累
作者:汤丹法庭  发布时间:2011-04-07 14:19:16 打印 字号: | |
  为了贯彻执行人民法院司法为民的宗旨,节约法院司法成本,减轻边远山区贫困当事人的诉累。2011年3月23日,东川区人民法院汤丹法庭对原告魏成香诉被告苏新平租赁合同纠纷案、原告魏成香诉被告苏新平财产损害赔偿案、原告杨忠福诉被告李顺友、朱顺云生命权、健康权、身体权案、原告殷东平诉被告雍惠离婚后财产纠纷案、原告徐国莲诉被告冯兴礼离婚案、原告普琼诉被告王林买卖合同纠纷案等当事人集中在因民、落雪地区的案件进行了专项送达。经过审判人员一天的奔波劳累,翻山越岭,以上案件均全部送达双方当事人,本次专项送达取得了满意的效果,并应原告杨忠福诉被告李顺友、朱顺云生命权、健康权、身体权案原告杨忠福的申请,调取了该案在东川公安局因民派出所的证据材料。送达率达到100%。
责任编辑:汤丹法庭